yl23455永利-首页欢迎您

数字媒体技术专业

发表时间: 2022年04月29日来源: yl23455永利

080906 数字媒体技术专业(非师范、本科) 

修业年限:4年 授予学位:工学学士  

培养目标:本专业紧紧围绕创新驱动发展、中国制造2025、互联网+,大众创业万众创新、海南自由贸易区(港)等国家重大战略,以培养服务社会经济发展及海南自贸区港建设应用型技术技能型人才为目标,面向数字媒体产业,培养德、智、体、美、劳全面发展,具有良好人文素质、艺术修养和审美能力,适应数字时代与信息社会发展,掌握数字媒体行业的信息技术和设计艺术的基本知识和基本技能,具备一定创意设计和技术开发能力,能在计算机游戏及网络媒体领域进行设计制作、技术开发、运营、管理的应用型、复合型、创新型的高素质人才。  

核心课程:面向对象程序设计、Web前端开发、互动艺术编程、三维造型基础、计算机图形学、交互设计、数据库系统应用、游戏动画设计、游戏开发技术、Web应用开发技术。  

就业方向:在互联网应用开发、游戏开发、电子商务、多媒体教育、新媒体等行业领域,从事网页设计、互联网应用开发、移动应用开发、游戏设计开发制作、交互产品设计、动画制作、视频拍摄制作等工作,以及网络媒体系统的运行、维护与管理工作。  

相关附件: