yl23455永利-首页欢迎您

视觉传达设计专业

发表时间: 2022年04月23日来源: yl23455永利

130502 视觉传达设计(非师范、本科)

修业年限:4授予学位:艺术学学士 

培养目标:视觉传达设计专业以履行具有科学精神、美学修养、信息传播理念和视觉传达能力的专业教学为使命,通过对区域民族民间传统文化与海洋文化资源的挖掘,探索文化产业转化路径,完成相关文化产品可持续创新设计教学与实践,强调系统性品牌战略规划的服务设计、运营与管理理念的建构。通过完整的跨学科学习与训练,培养了解国际艺术设计领域的前沿动向,具备专业交叉研究和实践能力,熟练应用数字技术手段与媒介语言和表现方法,具备较高的专业修养和创新意识,形成系统设计思维和多维知识体系的、符合海南自贸港国际设计岛建设需要的应用型、复合型的专业设计人才。 

核心课程:广告设计与策划、包装设计、新媒体运营与设计、交互设计、网页设计、UI界面设计等 

就业方向:主要在企事业的专业设计部门、学校、科研单位、专业设计公司、广告公司从事广告设计与策划、包装设计、企业和产品品牌系统形象设计、多媒体艺术设计、展示设计、城市公共艺术等方面的设计、教学、科研及设计管理工作。 

相关附件: