yl23455永利-首页欢迎您

yl23455永利2023届就业动员会暨专场招聘会新闻稿

发表时间: 2022年12月06日来源: yl23455永利

 为了更好地拓宽毕业生就业渠道,12月1日,创意设计学院在3栋3404举办2023届就业动员会暨专场招聘会。海南诺亦腾海洋科技研究院有限公司、智海王潮传播集团、汉唐兄弟传媒、海南旅融电子商务有限责任公司、海南英立大数据服务有限公司五家企业公司来我院招聘人才,学院全体毕业生参加了本次招聘会。 

学院领导对本次招聘会给予了高度重视院党总支副书记史学武前往招聘现场指导工作并亲切慰问参会的用人单位代表和现场的工作人员。史书记表示,毕业生供需洽谈会是学校和企业合作的一个优良的平台,有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值。希望校企共同合作,继续打造“就业直通车”,发挥学校就业主渠道作用,推动我校就业工作的开展。史书记还与我院毕业生亲切交谈,询问毕业生就业准备情况,鼓励同学们充满信心,认真准备,顺利走好职场第一步。

 

招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。此外,应聘毕业生在投递个人简介更为谨慎,在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。 

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高警远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。 

此次招聘会让我院毕业生了解当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。 

相关附件: