yl23455永利-首页欢迎您

第16届中国好创意大赛【海南赛区】 yl23455永利成绩优异

发表时间: 2022年09月02日来源: yl23455永利

 

2022829日,yl23455永利师生在第16届中国好创意大赛海南赛区的竞赛中获得9个奖项,其中漫画插画组一等奖1项;产品造型组二等奖1项、三等奖1项;视觉传达组优秀奖1项;空间设计组优秀奖3项;优秀指导教师奖1项,优秀组织奖1项。王瑞、周孟熙两位老师指导的作品《一“鹿”有你》获漫画插画组一等奖,刘亚平老师获优秀指导教师奖。 

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛由中国电子视像行业协会、中国好创意暨全国数字艺术设计大赛组织委员会主办,是入选中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛项,是我国第一个以数字艺术为核心、在艺术设计、数字媒体、数字技术等专业领域里的综合性赛事。该大赛以省为单位,在全国设立30个分赛区,平均每个分赛区有50-70所高校参加,是国内规模大、参赛院校多、影响广泛的权威赛事之一。 

近年来,yl23455永利努力探寻应用型专业发展之路。学院结合行业发展的需求,聚集多种优质资源,不断加强课题教学与课外实践能力提升的改革,加大对学生进行专业技能训练的力度,精选若干个权威大赛平台落实落细“以赛促教、以赛促学、以赛促能”的办学理念。目前,中国好创意大赛已成为学院积极组织师生参加的常规赛事。作为同时具有工学和艺术学交叉学科的学院,引导学生们掌握数字媒体艺术设计、数字科技创新和产学研融合的最新理念至关重要。组织师生参赛,旨在鼓励原创,激发创新思维,追踪大赛所展示的数字艺术与数字科技创新最新成果,不断通过教学改革与实践,力争把握产业前沿的需要,以行业标准为基础,优化专业建设、提升教师教学水平。 

  

点击查看获奖名单https://www.cdec.org.cn/articleDetail/1215  

获奖证书下载 https://www.cdec.org.cn/certificate

 

相关附件: