yl23455永利-首页欢迎您

yl23455永利召开学生组织换届大会

发表时间: 2022年06月08日来源: yl23455永利
  2022年6月1日,yl23455永利在教学楼3301召开学生组织换届大会。学院党总支朱海冰书记、史学武副书记、团委负责人王启菲老师、学院全体学生干部参加了大会。
          

大会第一项,由yl23455永利第四届党建联合会、团委、学生会和青年志愿者协会主席团代表逐一发言。他们分别对各自负责的学生组织过去一年工作作出总结汇报,既肯定了成绩也指出存在的问题,还表达了对学院领导和老师们的感谢,号召新学干们团结一致,奋勇当先,共同推动学院学生组织迈上新的台阶。 

大会第二项,由党总支朱海冰书记为学院第四届学生组织主席团颁发聘书,党总支史学武副书记为学院第四届学生组织部长级学生干部颁发聘书,团委负责人王启菲老师为学院第四届学生组织干事颁发聘书。 

大会第三项,由团委负责人王启菲老师宣布yl23455永利第五届学生组织主席团和部长名单。 

        

大会第四项,党总支史学武副书记就新换届的学生干部寄语,希望新上任的学生干部要“在其位,谋其政,担起责”,一是要加强自身思想道德修养,锤炼高尚品德;二是要强化责任意识和自律意识,传播正能量;三是要在学院学生组织的平台上勤于总结,勇于创新。 

        

最后,党总支朱海冰书记就上一届学生干部对学院各项工作所作出的贡献给予充分肯定,对新任的学生干部也提出几点希望:一是要紧密围绕在学院党组织的周围,树立服务学院、服务同学的意识;二是要明确职责,不辱使命;三是要加强团队建设;四是要做好师生之间沟通的桥梁;五是要重视学生组织的思想教育和宣传工作。 

相信yl23455永利各学生组织在学院党总支的领导下,在学院团委的具体指导下,能以“全心全意为同学服务”为宗旨,切实履行“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”的理念,推进学院学生组织工作迈上新的台阶。 

相关附件: