yl23455永利-首页欢迎您

智海王潮传播集团简介

发表时间: 2022年05月05日来源: yl23455永利
 

智海王潮创立于2004年,现已设立海口、北京双总部。截至目前,拥有三亚、上海、广州、厦门、青岛等13家分公司及7家产业链上的专业化公司,行业规模位列行业第一阵营。  

智海王潮以活动管理与传播为核心业务,务范畴涉及会议管理、奖励旅游、展览展示、节庆赛事、整合营销、公关策划、自主IP活动打造等,是多家全球500强和央企的签约供应商,在全国范围内建立起了品牌影响力。            

                     

智海王潮还是国际大会及会议协会(ICCA)会员、中国标准化协会服务贸易分会副会长单位。 

                    

现阶段,智海王潮正在以会展主办创新发展为主要发展方向,包括“2021酒业创新与投资大会”“最美婚博会”“玉溪论坛”“中国PRIME大会”在内的多个主办项目已顺利完成。 

下一步,智海王潮还将发挥集团优势,为海南引入更多的影响力会展活动,助力自贸港建设。

智海王潮一直以“推动行业进步带动企业发展”为企业发展理念,我们诚挚的欢迎社会各界优秀合作伙伴携手智海王潮,共享机遇、共创未来。 


相关附件: