yl23455永利-首页欢迎您

海南京海园装饰设计工程有限公司

发表时间: 2022年04月29日来源: yl23455永利
   海南京海园装饰设计工程有限公司成立于2010年,注册资金508万元,设计施工双乙级资质,地址位于:海口市龙华区喜盈门国际建材城写字楼四楼。公司经过十余载的设计研究积淀,先后完成别墅住宅、餐饮空间、写字楼、地产样板、会所、酒店空间等上百项设计案例,获得客户与社会高度赞誉,并斩获多个专业设计奖项和荣誉。 我们坚信艺术设计是一种创造行为,是包括功能、材料、工艺、文化内涵、审美形式、艺术风格、精神理念等各种因素综合的创作,持之以恒的学习研究是我们设计灵感的来源,责任感是我们设计的原则,而文化的传承是设计的升华。
           

设计研究领域:高端别墅及豪宅设计、餐饮空间设计、商业休闲空间规划设计、办公空间及会所规划设计、精品酒店设计、精品民宿与客栈设计、建筑外观设计与规划。 

           

公司在海南经过十余载的发展,聚集了一群热爱设计的年轻人,以“生态设计”为理念,立足于海南国际旅游岛,面向全国拓展,包涵室内空间设计、园林空间设计、景观小品、家具设计、灯光设计、艺术品陈设设计、软装设计等室内外系统化综合解决方案,我们的目标是通过设计造型、色彩、灯光一体化,传统与现代相结合,突出文化。打造客户满意的生活工作体验空间,为其创造出更高的价值。 

            

相关附件: