yl23455永利-首页欢迎您

海南此时科技有限公司

发表时间: 2022年04月29日来源: yl23455永利

海南此时科技有限公司成立于20206月,注册资本500万元。是由海南省工信厅授予挂牌支持的海南自贸港网红孵化示范基地的主体,是一家年轻活力的互联网科技企业。

          

公司位于海口核心滨海商业区复兴城,是海南省重点打造的“互联网+”创新创业示范基地和互联网产业聚集区。公司背靠城市中央公园,面向大海,办公环境优良,空间阔大,有大型场景室直播间、主播特色直播间、大型新媒体培训室、专业摄影棚、录音棚等多种功能空间,可使用面积近4000平米。 

公司服务范围涵盖政府服务、旅游业、房地产、本地品牌等全行业客户,2020年公司将通过四大核心业务:新媒体培训、短视频运营、抖音直播(电商带货)、大型网红赛事活动等,全面覆盖海南省18个市县,用最专业的服务和团队服务海南,力争把海南自贸港网红孵化示范基地打造成海南最大规模的MCN机构及直播公会,全方面有效助推海南省网红经济发展,为海南带来更大的社会、经济、品牌效益,实现海南疫后经济复苏,助推海南全面发展。 

相关附件: