yl23455永利-首页欢迎您

yl23455永利 关于2022届毕业设计(论文)近期的工作安排和相关要求

发表时间: 2022年04月28日来源: yl23455永利
鉴于近期疫情形势较为复杂多变,为高质量完成我院2022届毕业班毕业设计(论文)工作,经学院研究决定,特做以下具体要求。

一、因当下疫情的复杂性,建议各专业充分做好线上指导、线上答辩和线上展览的预案,一旦线下条件不具备,则立即切换为线上模式。 

二、各专业制定明确的后续毕业设计(论文)工作的时间进度安排,严格执行,做到有条不紊。包括毕业设计说明书的指导撰写、毕业答辩、成绩评定、毕业展览、毕业设计(论文)材料的胶装、成绩录入等环节。 

三、为督促学生更好的完成毕业设计,2022届毕业生毕业设计(论文)设置不通过率15%(各专业依据具体情况可做微调,但基本原则不变),如:学生在毕业论文(设计)工作期间,态度不够认真或在教师指导下,仍不能按时和全面地完成与毕业论文(设计)有关的各项任务;或设计作品和毕业设计说明书质量低下,达不到毕业要求者;或缺席毕业答辩者等,可视为毕业设计不合格。 

四、各位毕业设计指导教师要担负起指导责任,加强对未能及时返校学生的毕业论文(设计)进度情况的管理,及时了解各自学生情况,督促指导学生充分利用网络、电话等方式开展毕业论文(设计)的指导,确保毕业论文(设计)质量。 

五、指导老师各自组的学生就业负有责任,请各位老师关怀和督促各自的学生,积极就业,尽快签署就业协议,对有困难的学生应了解具体情况,给予精准帮扶。 

六、按原定计划,各专业的毕业实习已接近尾声,请各位指导老师督促学生完成实习日志、周志、总结等相关材料,指导教师应及时认真批阅,给予学生中肯的评价。 

  

  

  

yl23455永利 

2022年4月13日 

相关附件: