yl23455永利-首页欢迎您

学院开展“梦想青春 别young年华”学院篮球赛

发表时间: 2022年05月05日来源: yl23455永利
  为了坚决打赢疫情防控阻击战,丰富大学生疫情期间的校园文化活动,打造积极向上、热爱运动的校园环境,引导大学生树立阳光乐观、理性平和的健康心态,yl23455永利于4月23日-30日开展“梦想青春 别young年华”学院篮球赛。
          

赛事吸引共60名师生报名参加,包括4支男篮队伍和2支女篮队伍,参赛队员涵盖了学院各个年级专业。队伍组成和淘汰赛赛程皆以抽签方式进行。

        

赛事期间,各参赛队伍身着整齐服装,训练有素,配合默契,展现了我院浓郁的体育运动氛围和我院大学生昂扬向上的精神面貌。最终,经过2场男篮淘汰赛、1场男篮季军争夺赛和1场男篮冠军争夺赛以及女篮冠军争夺赛决胜出相应获胜队伍。

此项赛事丰富了在校生在疫情封校期间的课余生活,促进了学院各专业各年级学生交流,增加了学院的凝聚力和向心力,展现了我院师生团结一心,积极进取的风貌。

相关附件: