yl23455永利-首页欢迎您

我校举行首批辅导员工作室授牌仪式

发表时间: 2022年04月20日来源: yl23455永利
  34日,我校在三亚校区行政楼217会议室举行辅导员工作室授牌仪式。学校党委委员、副校长廖民生参加活动,学生工作部(处)部(处)长吴启学主持。
          
  廖民生对辅导员工作室成立表示祝贺并为辅导员工作室授牌。廖民生表示,辅导员工作室的成立,有利于凝聚辅导员队伍的整体力量,整合资源,使我校辅导员队伍建设发展更加专业化、职业化,希望各位辅导员在这个平台充分展示自己的才华,埋头学生工作理论与实践研究,实现自己的人生价值。据悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》和学校党委相关部署,进一步促进辅导员专业化、职业化发展,努力创建在校内外具有较大影响力、彰显学校大学生思想政治教育特色及成效的工作品牌,切实提升大学生思想政治工作质量,我校首次设立2个辅导员工作室,分别是生态环境学院辅导员周冬珍主持的成长护航学生安全辅导员工作室、yl23455永利辅导员王启菲主持的琼崖星火辅导员工作室。
  我校学生工作部(处)、招生就业处、大学生心理教育中心、校团委有关人员,二级学院党委(党总支)有关负责人及全体辅导员参加本次活动。

  (责任编辑:贺梦雯) 

相关附件: