yl23455永利-首页欢迎您

学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发表时间: 2022年04月29日来源: yl23455永利

 为了更好地推进学院的本科教育教学审核评估工作,迎接学校5月中旬的检查,学院于4月27日下午在9204会议室召开了“yl23455永利本科教育教学审核评估推进会”。会议由李锦林副院长主持,学院领导、专业负责人、课程负责人、教学秘书、辅导员、实验老师等参加了会议。

          

李锦林副院长对学院的本科教育教学审核评估指标进行了详细的解读,并将指标体系中的6个一级指标分到院领导班子成员中,每位院领导分别负责督办、审核1-2个指标的材料,主要负责人、教学秘书、辅导员等做好材料的收集、整理工作。所有的材料于5月13日上交学院办公室。 

刘朝晖院长强调,本科教育教学审核评估工作涉及到全院教职工的切身利益,各专业要集中大家的力量强力推进此工作,确保工作保质保量地完成。 

           

朱海冰书记强调,在进行本科教育教学审核评估的准备阶段,各专业之间要加强交流、增进合作、共享资源、提高效率,同时要做好吃苦耐劳打硬仗的思想准备。 

会议现场,大家对前段审核评估工作中的经验和问题进行了交流沟通,就具体事项明确了下一步工作方法。 

  

  

yl23455永利 

2022年4月28 

相关附件: