yl23455永利-首页欢迎您

党员风采——伍振兴

发表时间: 2022年04月29日来源: yl23455永利
   伍振兴同志现为学院办公室主任、数字媒体技术专业课程群负责人、教工党支部组织委员,兼任数字媒体技术专业2018级的班主任。

今年三月以来,全国的新冠肺炎疫情来势汹汹,在多省多点爆发,三亚也出现了突如其来的疫情。按照属地管理的要求,学校从4月2日进入闭环管理时期。在防控疫情最需要人的时候,伍振兴同志主动加入学院组织的党员先锋群,第一时间报名参加学校组织的党员志愿活动,参加保卫部门的校园防控管理巡逻值班工作。同时还与他的爱人一起作为信息员参加学校核酸检测信息采集工作。在校园封闭式管理期间,由于校外居住的班主任无法进入校园,为认真落实学校疫情防控和学生管理工作,他作为数字媒体技术专业2018级的班主任,在完成本班各个宿舍的检查、管理服务任务的同时还主动担负起数字媒体技术专业2019级两个行政班的宿舍走访和管理工作。

                        

疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的持久战中,伍振兴同志能够顾全大局、服从安排、听从指挥、克服困难,舍小家顾大家,配合学校做好疫情防控工作,以实际行动践行一位优秀共产党党员的高尚品德。

据了解,伍振兴同志在学校工作期间,曾获得优秀党员、先进教师、优秀班主任等荣誉,是学院广大师生有口皆碑的、值得大家尊敬和学习的先锋模范。  

相关附件: